Локомотив играет вничью с Фенербахче и покидает Лигу Европы

Лига Европы 2015/16. Ответная игра 1/16 финала. Отчёт о матче Локомотив Москва – Фенербахче.Лига Европы 2015/16. Ответная игра 1/16 финала. Отчёт о матче Локомотив Москва – Фенербахче.

Состоялся ответный матч 1/16 ЛЕ, в котором московский Локомотив на родном стадионе принимал турецкий Фенербахче. Чуда не случилось, гостевая уверенная победа 0:2 позволила туркам добиться нужного результата, чтобы войти в шестнадцать лучших команд Лиги Европы.

Футболисты Локомотива и Фенербахче не стали закрываться, обе команды активно начали матч. Первый момент создали гости: Гилерме, получив мяч от крайнего защитника, допустил ошибку при выносе «сферы», вратарю пришлось выбить игровой снаряд на угловой. Турки навесили в центр штрафной площади, откуда Соуза головой пробил над перекладиной ворот москвичей.

К двадцатой минуте тренерскому штабу Локомотива пришлось сделать вынужденную замену, травмировался Н\'Динга, вместо него на поле появился Тарас Михалик. В следующей атаке москвичи забили гол из офсайда: Денисов забежал через левый край штрафной зоны гостей, получил передачу от Коломейцева и переправил игровой снаряд на Самедова, тот исполнил проникающий пас на Касаева, который, убрав перед собой Фабиона, пробил в пустые ворота. Офсайд был минимальным, но боковой арбитр всё-таки зафиксировал вне игры.

Добиться своего футболисты московского Локомотива смогли на последней минуте первой половины. Фабиано неудачно вынес «круглого», последовала быстрая атака москвичей, мяч достался Михалику, Тарас нанёс мощный удар с правого края штрафной площади турецкой команды, Фабиано отразил «сферу» перед собой, Самедов сыграл на добывании – 1:0!

Прошло пятнадцать минут второго тайма, и у ворот Локомотива возник опасный момент. Шен накрутил на левом фланге оппонентов, и с левого края штрафной площади навесил на дальнюю штангу, оттуда Ван Перси головой с выгодной позиции пробил в метре от штанги ворот Гилерме!

За двадцать минут до окончания матча Самедов головой на дальней штанге замыкал длинную передачу, но игрок российской команды, расстреливая ворота гостей, пробил по центру в Фабиона! На последних минутах матча Топал поставил точку в этом противостоянии. Шестой угловой подавали турки, последовала подача на ближнюю штангу, откуда Топал головой срезал мяч на шиворот Шилерме – 1:1.

Как итог, 1:1 – Локомотив на своём поле в ответной игре не сумел обыграть Фенербахче. С общим результатом 1:3 – в следующий раунд Лиги Европы шагают подопечные Витора Перейры.

Локомотив Москва – Фенербахче 1:1

Голы: Самедов 45, Топал 83.

Стартовые составы на матч Локомотив Москва – Фенербахче:

Локомотив Москва: Гилерме, Пейчинович, Чорлука, Дюрица, Денисов, Н\'Динга, Фернандеш, Самедов, Коломейцев, Касаев, Миранчук.

Фенербахче: Фабиано, Генюл, Кьяер, Алвеш, Калдырым Хассан, Соуза, Топал, Туфан, Шен, Ван Перси, Нани.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости