Клаас-Ян Хунтелаар: главная наша цель — пройти «Шахтер»

Нападающий «Шальке» — о предстоящем ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Шахтера».Нападающий «Шальке» — о предстоящем ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Шахтера».

«Что нам нужно? В любом случае — победить! А как мы это сделаем, неважно. Нам ни в коем случае нельзя играть вничью 1:1, 2:2 или 3:3. Нужно победить во что бы то ни стало. Впереди еще две тренировки: сегодня вечером и утром в день матча. Надеюсь, наши болельщики поддержат команду, поэтому у нас будут все шансы, чтобы пройти дальше.

Считаю, что в матче против „Вердера“ нам это хорошо удалось, но каждая игра по-своему интересна, поэтому очень сложно сравнивать поединки. Завтра нам нужно выйти на поле и выложиться по максимуму. Главная наша цель — пройти дальше. Как отметил тренер, все очень сконцентрированы и напряжены перед завтрашней встречей, и я в том числе. Мы играем дома, болельщики нас всегда замечательно поддерживают. Если „Шахтер“ забьет, нам нужно будет забивать два. Поэтому поддержка фанов нам понадобится вдвойне», — сказал Клаас-Ян Хунтелаар.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости