Владимир Гоменюк: проиграли из-за обрезок в середине поля

Форвард \"Металлиста\" - о поражении от \"Локерена\" (0:1).Форвард \"Металлиста\" - о поражении от \"Локерена\" (0:1).

\"Как и в предыдущих матчах, мы показали неплохой футбол, но снова не сумели заработать ни одного очка. Нужно разобраться в себе, понять, что случилось и сделать правильные выводы. Мы проиграли из-за обрезок в середине поля\".

\"В первом тайме мы допустили несколько ошибок, одной из которых воспользовались футболисты \"Локерена\". Все понимали, что нам предстоит игра с хорошо организованной командой, но наличие в составе молодых исполнителей внесло коррективы в игру\".

\"Мне сложно сказать, чего именно не хватило нам для того, чтобы забить гол. Может быть, везения, а, может, мастерства. На последних минутах мы были близки к взятию ворот. Хорошую возможность упустил Василий Кобин, но сейчас уже ничего нельзя изменить\", - сказал Гоменюк.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости