Динамо Киев во второй раз обыгрывает Стяуа

Отчёт о матче Стяуа – Динамо Киев.Отчёт о матче Стяуа – Динамо Киев.

С первых минут в составе Динамо в нападении появился Артем Кравец. Вместо Виды тренер Динамо выпустил Гусева. В центре поля играл Велозу. В составе румынской команды вместо прогнозируемого выхода Копы на поле с первых минут появился опытный Бурчан.

Первый удар нанесли футболисты Стяуа, мяч пролетел далеко от ворот. Киевляне ответили неточным ударом от Кравца. Седьмая минута принесла румынам угловой. Кишеру навесил, но мяч до партнера не дошел, Хачериди головой вынес мяч далеко от владений Шовкоского.

Ленс на одиннадцатой минуте вывел один на один с вратарем Стяуа. Артем пробил в ближний угол, игровой снаряд угодил в сетку с внешней стороны! Румыны ответили выходом Кипчу на свидание с Шовковским! Отличную скорость набрал игрок Стяуа, но опытный голкипер киевлян сократил кут обстрела и, таким образом, отразил удар Кипчу! Интервалом в одну минуту Динамо и Стяуа обменялись классными моментами.

На 16 минуте статистика показывала, что румынские футболисты нанесли шесть ударов по воротам Шовковского, в то время как киевляне только один раз потревожили Арлаускиса.

В середине тайма Ленс заработал штрафной у ворот Арлаускиса. Голландец боролся с Паппом до конца, в итоге тот сфолил на линии штрафной. Ярмоленко интересно разыграл стандарт, но партнеры, видимо, не поняли задумки Андрея.

На 42 минуте Ленс выдал шикарную передачу на Ярмоленко. Андрей с ходу пробил прямо в голкипера Стяуа! Отличный момент упустили киевляне на последних минутах первого тайма. 0:0 – перерыв.

На 58 минуту один из наиболее активных игроков Стяуа мог открывать счет. Кипчу обыграл Рыбалку, убрал Шовковского, но с острого угла попал в сетку с внешней стороны! Затем Ребров сделал изменения в команде: Сидорчук заменил Велозу.

Вышедший на замену Сидорчук исполнил шикарную передачу в штрафную, куда забегал Ярмоленко. Андрей щекой отправил мяч в угол ворот Арлаускиса – 0:1! Киевляне забили выездной гол в ворота Стяуа. От Реброва последовала ещё одна замена на 78 минуте: вместо Кравца вышел Мбокани. На 90+3 минуте Ленс сделал окончательный счет – 0:2.

Таким образом, Динамо во второй раз на групповом этапе Лиги Европы обыгрывает Стяуа. В итоге столичный клуб выходит с группы с первого места.

Стяуа – Динамо Киев 0:2

Голы: Ярмоленко 70, Ленс 90+3.

Стартовые составы:

Стяуа Бухарест: Арлаускис, Шукала, Папп, Варела, Филип, Препелицэ, Сынмэртян, Кипчу, Тэнасе, Кешеру, Бурчану.

Запасные: Русеску, Бреевелд, Латовлевич, Лукин, Попа, Кожокару, Валчану.

Динамо Киев: Шовковский, Драгович, Хачериди, Бурда, Гусев, Мигель, Беланда, Ленс, Рыбалка, Кравец, Ярмоленко.

Запасные: Рыбка, Сидорчук, Безус, Данило, Мбокани, Буяльский, Теодорчик.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости