Красников: ни \"Металлист\", ни \"Днепр\" не заслуживали технического поражения

Спортивный директор харьковского \"Металлиста\" Евгений Красников заявил, что клуб отказывается от идеи добиваться технического поражения для \"Днепра\".Спортивный директор харьковского \"Металлиста\" Евгений Красников заявил, что клуб отказывается от идеи добиваться технического поражения для \"Днепра\". Напомним, речь идёт о матче 12-го тура премьер-лиги, который не был доигран из-за пропажи электричества на \"Днепр-Арене\".

\"Не хочу подливать масла в огонь, пусть разбираются. Футболисты и нашей команды, и \"Днепра\" играли великолепно, и, я думаю, никто технического поражения не заслуживал. А то, что кто-то там что-то не подготовил, – это проблемы этих людей\", — отметил Красников в эфире телеканала \"Футбол\".

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости