Сергей Кравченко: во втором тайме мы постоянно устаем

Полузащитник «Волыни» подвел итог матча против «Днепра» (2:3).Полузащитник «Волыни» подвел итог матча против «Днепра» (2:3).

— Первый тайм неплохо провели, особенно много сопернику не позволили создать, сами забили гол. Начало второго тайма немного провальным вышло. Хотя при счете 1:1 имели два шанса, один на один выходили. Так уж сложился матч…

— С чем можете связать такую неуверенную игру в защите во втором тайме?
— Одна из причин — не готовы мы физически, не прошли сборы и во втором тайме мы постоянно устаем, это показывает все наши матчи в этом году. Возможно, еще и «Днепр» прибавил во втором тайме. Но опять же — при счете 1:1 забей Мемешев, забей Петров и все могло бы сложиться по-другому. Игра очень неплохая получилась. Даже при счете 2:3 мы имели возможности.

— Казалось, что иногда нам не хватало скорости по сравнению с Руисом и Матеусом…
— Думаю, что большинству игроков УПЛ не догнать этих футболистов… С Матеусом разве еще Тайсон может посоревноваться. Поэтому следует страховать наших. Это скоростные футболисты, которых вы назвали. Тяжело с ними играть.

— Как тебе было играть против вчерашних партнеров по «Волыни», а также против одноклубников из «Днепра»?
— Это футбол. И Ротань, Шахов, Политыло — это друзья мои хорошие. Не хочется играть грубо против них, но надо жестко. Я помнил, что «Днепру» играть еще за Кубок, но это футбол — борьба на поле. Я играю за «Волынь», они — «Днепр».

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам