Мирон Маркевич: для нас было принципиально занять третье место

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился мнением по победе над «Волынью» (3:2).Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился мнением по победе над «Волынью» (3:2).

— Могли проиграть, могли и вничью сыграть — сегодня было все. «Волынь» проводила последнюю игру дома и хотела, конечно, показать себя с наилучшей стороны. Это удалось. Нам было сегодня тяжело. Вместе с тем я рад, что мы все-таки заняли третье место. Это было принципиально для нас. Будем теперь готовиться к Кубку.

— Довольны ли вы игрой Артема Федецкого на левом фланге? Именно оттуда было создано два стопроцентных момента…
— Он не играл на своей позиции. Матос уехал, Пико пропускал игру из-за карточек, поэтому нам пришлось поменять заднюю линию. Мы так никогда не играли, и, конечно, были проблемы. Что справа, что слева, что по центру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать мужские тайтсы для бега Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж

Последние новости