Динамо вырывает победу над Черноморцем

Чемпионат Украины 2015/16. Лига Пари-Матч. 3-й тур. Отчёт о матче Черноморец Одесса – Динамо Киев.Чемпионат Украины 2015/16. Лига Пари-Матч. 3-й тур. Отчёт о матче Черноморец Одесса – Динамо Киев.

В чемпионате Украины Динамо стартовало с двух побед, Черноморец мог похвастаться только одной ничьей с Олимпиком, второй поединок одесситы проиграли. Сергей Ребров на матч против Черноморца в атаке снова доверил место Мораесу. Оппонент не имеет возможности серьезно ротировать состав, в связи с этим больших изменений в одесситов не было.

Киевляне активно вошли в игру. Заработанный стандарт в дебюте матча Ярмоленко решил разыграть, Андрей набрал скорость на правом фланге, вырезал верховую передачу в штрафную площадь хозяев, но никто из партнеров не сумел замкнуть навес.

На десятой минуте Сидорчук грубо сыграл против Филимонова, игрок Динамо был «награжден» горчичником. После розыгрыша стандарта на ударной позиции оказался Петько, опасный удар игрока Черноморца отразил Шовковский!

Динамо ответило своей опасной атакой: Мораес пяткой сбросил мяч под удар Велозу, Мигель нанёс плотный удар, но Боровик сумел отразить мяч перед собой, с добыванием одесситы тоже справились.

В середине тайма Ярмоленко обработал мяч после длинной верховой передачи, вошел в штрафную зону одесситов и нерабочей правой ногой пробил точно в штангу ворот Боровика!

Активные действия Мораеса на тридцать третьей минуте подарили Динамо опасный стандарт на ворота Черноморца. Рыбалка со стандарта классно перебросил стенку, но Боровик в очередной раз отвёл угрозу от своих ворот!

В конце первой половины возник ещё один опасный момент у ворот Черноморца. Велозу отдал игровой снаряд на Ярмоленко, Андрей классно пробивал в левую часть ворот хозяев, Боровик совершил хороший сейв, после чего прозвучал свисток на перерыв – 0:0.

По истечении часа Мораес разогнал атаку Динамо, мяч достался Антунешу, португалец не увидел двух свободных партнеров в лице Ярмоленко и Моранеса, Виторину решился на дальний удар, мяч прошел в метре над перекладиной!

Через две минуты по правому флангу Ярмоленко на скорости обошел четырех футболистов Черноморца, затем Андрей с острого угла пробил прямо в Боровика!

На 65-й минуте Сергей Ребров выпустил на поле Дениса Гармаша, он заменил Сергея Сидорчука. В центре поля у киевлян прибавилось скорости, свежести и креативности. Одесситы не забывали ходить вперёд. В одном из эпизодов Ковалец врывался в штрафную площадь Динамо, Петрович в последний момент успел выбить игровой снаряд в аут!

За двадцать минут до окончания матча Данченко, обработав мяч, который был вброшен из аута, решился на удар через себя, игрок Черноморца пробил красиво, но совсем неточно. После этого момента Сергей Ребров сделал ещё одну замену: вместо Гусева вышел Мякушко. Футболист быстро вошел в игру. В первой же атаке Сергей подобрал мяч, протащил его к штрафной площади одесситов и нанёс удар в метре над перекладиной!

В следующей атаке Динамо Мякушко заработал корнер. Велозу исполнил подачу в центр штрафной зоны одесситов, оттуда Петрович головой пробил точно в руки Боровику, Мораесу не хватило сантиметров, чтобы изменить траекторию полета мяча.

За пятнадцать минут до окончания матча Ярмоленко на правом фланге заработал штрафной. После навеса со стандарта Боровик совершил два хороших сейва и, таким образом, не позволил динамовцам забить гол!

Динамо всеми силами шло вперёд, воплотить момент в гол удалось на последней минуте матча. Ярмоленко со стандарта навесил в штрафную площадь на Гармаша, Денис головой сбросил игровой снаряд под удар партнера, полет мяча блокировали защитники Черноморца, «сфера» отскочила к Мякушко, удар которого тоже был блокирован, затем Мораес пяткой отправил мяч в сетку ворот Боровика – 0:1! В добавленное время Андрей Ярмоленко выиграл дуэль у Боровика и, таким образом, поставил точку в этом поединке - 0:2!

Таким образом, киевское Динамо вырывает победу над Черноморцем. 0:2 – подопечные Сергея Реброва в чемпионате Украины идут без потерь.

Черноморец Одесса – Динамо Киев 0:2

Голы: Мораес 89, Ярмоленко 90+2.

Стартовые составы на матч Черноморец Одесса – Динамо Киев:

Черноморец Одесса: Боровик, Хочолава, Мартыненко, Немчанинов, Ковалец, Филимонов, Петько, Данченко, Мурашов, Шаповал, Переверза.

Запасные: Слинкин, Соломка, Смирнов, Безрук, Калитов, Гадрани, Насими.

Динамо Киев: Шовковский, Вида, Антунеш, Мигель, Петрович, Морозюк, Сидорчук, Рыбалка, Гусев, Ярмоленко, Мораес.

Запасные: Рыбка, Кравец, Макаренко, Гармаш, Буяльский, Мякушко, Бурда.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости