Анатолий Чанцев: у нас столько перестановок — мы сидели, голову ломали, кого куда ставить

Главный тренер запорожского «Металлурга» — о поединке с «Волынью» (1:1).Главный тренер запорожского «Металлурга» — о поединке с «Волынью» (1:1).

«Повезло ли „Металлургу“? В какой-то степени да. Игра для нас складывалась очень тяжело. В первом тайме у нас были огромные проблемы в созидании. Даже те атаки, которые мы начинали, „Волынь“ их технично, за счет мелкого фола, на корню гасила. Вся игра была для нас сложная. Нет у нас, к сожалению, игроков, которые могли бы отвечать за конструктив, не получается у нас ничего в этом плане. Тем не менее, ребята сражались до конца и смогли сравнять счет. Конечно, удовлетворение какое-то есть в плане того, что взяли очко, но в плане игры нужно еще работать».

«Мы столкнулись с проблемой состава. У нас много игроков травмированных, а Орелеси пропускал из-за дисквалификации. Кулач? Он тоже травмирован. Ничего страшного, будем работать».

«Пропущенный гол? Пашаев хотел обыграть соперника, но Эрик смог перехватить мяч. А сзади, я считаю, не стоило делать подкат Виталику [Лисицкому]. Что получили, то имеем».

«Выход Нестерова? Мы действовали по ситуации. Каплиенко получил травму... У нас столько перестановок — мы сидели, голову ломали, кого куда ставить. Дефицит игроков, и этим все сказывается. В целом, мы благодарны футболистам за игру и довольны четырьмя очками в матчах с такими командами, как „Карпаты“ и „Волынь“. Нас это радует, но по игре есть проблемы», — отметил Чанцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости