Веллингтон Нем: Фонсека требует от меня больше движения, рывков и голов

Полузащитник «Шахтера» Веллингтон Нем поделился впечатлениями от сбора в Нидерландах.Полузащитник «Шахтера» Веллингтон Нем поделился впечатлениями от сбора в Нидерландах.

«С каждым днем мы узнаем все больше нового. Команда полностью сконцентрирована на работе. Тренировки тяжелые, но продуктивные. Главное — каждый из нас понимает важность этой подготовки. У меня сейчас немного другая позиция, на которой я не совсем привык играть.

Паулу Фонсека требует от меня больше движения, рывков и голов. И, конечно же, мы все должны работать на команду. Сегодня предстоит провести очередной матч на сборе — против „Витесса“. Нужно показать в игре все то, что мы осваиваем на тренировках. Также очень важно победить», — сказал Веллингтон Нем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать мужские тайтсы для бега Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж