ФИФА запретила «Волыни» заявлять новых игроков

Как стало известно MatchDay, «Волынь» получила уведомление из ФИФА о том, что из-за долгов перед бывшим игроком клуба Рамоном Лопесом лучане получили запрет на трансферы.Как стало известно MatchDay, «Волынь» получила уведомление из ФИФА о том, что из-за долгов перед бывшим игроком клуба Рамоном Лопесом лучане получили запрет на трансферы.

Соответствующие бумаги из ФИФА пришли и в Федерацию футбола Украины.

26-летний бразилец Рамон Лопес защищал цвета «Волыни» с 2009 по 2014 год. В настоящее время один из любимых игроков Виталия Кварцяного защищает цвета японского клуба «Вегалта Сэндай».

Напомним, вчера игроки «Волыни» получили зарплату сразу за четыре месяца, а сегодня команда выехала на тренировочный сбор в Словению. Ранее сообщалось, что клуб закрыл долги перед 90 процентами игроков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать мужские тайтсы для бега Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж

Последние новости