«Волынь» погасила часть долгов и выезжает на сбор в Словению

Команда Виталия Кварцяного, несмотря на первый прерванный сбор, далее будет готовиться к новому чемпионату в приподнятом настроении.Команда Виталия Кварцяного, несмотря на первый прерванный сбор, далее будет готовиться к новому чемпионату в приподнятом настроении.

Луцкая «Волынь», в конце прошлого чемпионата отказавшаяся от дальнейшего пребывания в Премьер-лиге из-за финансовых проблем и получившая весной аттестат от ФФУ под «честное слово», похоже, совсем скоро окончательно уладит свои финансовые проблемы.

После того как команда в срочном порядке прервала сбор на озере Свитязь и вернулась домой, появились слухи о том, что луцкий клуб все же не сможет решить свои финансовые трудности и снимется с чемпионата. Однако, как стало известно MatchDay, второй «клинической смерти» «Волыни» удалось избежать. Инвесторы клуба рассчитались с футболистами по долгам сразу за четыре месяца — с февраля по май. Также Виталий Кварцяный получил возможность вывезти команду на полноценный тренировочный сбор в Словению, куда луцкая делегация отправится автобусом сегодня, 1 июля.

Отметим, что на первом сборе «Волыни» с командой работали Олег Герасимюк, Виталий Недилько, Сергей Логинов, Редван Мемешев, Андрей Богданов, Миха Горопевшек, Анатолий Диденко, игроки молодежной команды и прибывшие на просмотр Андрей Ралюченко, Артем Довбик и Арсен Процишин. Сергей Кравченко и Александр Кобахидзе пока вернулись в «Днепр», Богдан Шуст ушел в «Ворсклу», а Артем Фаворов и Артем Шабанов могут пополнить ряды «Академии Пушкаша».

После того как «Волынь» вернулась со сбора на Свитязе, лучане 29 июня транзитом через Луцк съездили во Львов, где сыграли товарищеский матч с «Карпатами». Судьбу матча решил единственный гол нападающего лучан Анатолия Диденко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости