«Шахтер»: Тотовицкий, Тайсон и Бернард вне основной группы

Сегодня утром футболисты «Шахтера» провели очередную тренировку на сборе в Нидерландах.Сегодня утром футболисты «Шахтера» провели очередную тренировку на сборе в Нидерландах.

Перед тем как отправиться на поле, Мигель Кардосо, Игор Дуляй и Педро Морейра собрали футболистов в тренажерном зале. Над укреплением мышц и силовой подготовкой команда сейчас трудится каждый день. Несмотря на то что вчера у «оранжево-черных» был непростой поединок против бельгийского «Гента», Паулу Фонсека нагрузки не снизил. Игроки отработали два часа интенсивной тренировки, которая включала упражнения на контроль мяча, точность передач и тактическую выучку. Утренняя сессия прошла под аккомпанемент проливного дождя, который прекратился аккурат к концу занятия.

Отдельная программа была у Тотовицкого, Тайсона и Бернарда. Они восстанавливаются после небольших повреждений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Швеция наконец-то пришла к тому, чтобы начать лицензировать виртуальные клубы Вкусный и полезный протеин Почему украинские игроки так часто становятся клиентами клуба Вулкан? Хозяева играли на победу, чтобы вернуться в лидирующую группу чемпионата неудачников Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов

Последние новости