Дентиньо: тренировки очень сильно изменились

Нападающий «Шахтера» Дентиньо рассказал о тренировках под руководством Паулу Фонсеки.Нападающий «Шахтера» Дентиньо рассказал о тренировках под руководством Паулу Фонсеки.

«Тренировки очень сильно изменились. В первую очередь тактическая картина игры. Мы совсем по-другому действуем как в обороне, так и в атаке. Я уверен, что к официальным матчам подойдем в отличной форме и будем готовы побеждать.

Мне всегда нравилось действовать либо в атаке, либо вингером. Когда не было Фреда, мне приходилось выходить на позиции опорника. Но от моих желаний не все зависит. Я игрок команды и обязан выполнять все требования главного тренера. Рад, что сейчас действую на той позиции, которая мне действительно нравится», — сказал Дентиньо.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать мужские тайтсы для бега Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж