Мирон Маркевич: прямых переговоров у меня ни с кем нет, хотя предложения есть

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич ответил на вопросы журналистов после матча с «Олимпиком» (1:1).Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич ответил на вопросы журналистов после матча с «Олимпиком» (1:1).

— Еще раз благодарим за сезон. Какие у вас планы на будущее? Есть ли хоть небольшой шанс, что вы останетесь?
— Честно говоря, еще не думал даже. Меня как увидят на футболе, так сразу пишут, что ухожу. Нет никаких разговоров у меня. Да, предложения есть, но переговоров никаких я не веду. Я должен знать, как будет здесь, какая будет команда. Наверное, нам сейчас что-то скажут. Мне сейчас тяжело что-то сказать. Повторюсь, прямых переговоров у меня ни с кем нет, хотя предложения есть. Я не спешу.

— Вы — человек с большим опытом. Что дал вам этот сезон как тренеру и как человеку?
— Я работаю уже 32-й год. Здесь я счастлив, что, прежде всего, встретился с такими футболистами. Впервые в своей карьере, честно говоря. Работая в других командах и переживая подобные коллизии, я сидел на скамейке и видел, что делается что-то не то. А здесь, несмотря ни на что, команда выходила и билась. Они — порядочные футболисты и люди. Для меня это большое вдохновение, и я рад, что встретил таких футболистов, работников клуба, базы, стадиона. Все, чего мы достигли (а за два года мы чего-то добились), это благодаря им.

— Касательно игры. Кажется, сколько раз вы Адамюку подсказывали, а гол пропустили из-за его ошибки. Что вы ему говорили?
— Чтобы плотнее играл с нападающим. Он только начинает играть. Школы, как таковой, нет. У него хорошие кондиции, задатки, но в такой команде, как «Днепр», играть еще рано.

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольная форма для вашей команды Скачать бесплатные игровые онлайн слоты можно на сайте Gaminatori Казино Прогнозы на все виды спортивных событий в одном месте Где подобрать экипировку для единоборств и бокса Бонусы на лучшие азартных игровых автоматах 777 на сайте игрового клуба Admiral 777

Последние новости