Евгений Селезнев: разве можно думать, когда зовет «Шахтер»?

Новичок «Шахтера» Евгений Селезнев, в очередной раз вернувшийся в донецкий клуб, рассказал о своем переходе в стан «горняков».Новичок «Шахтера» Евгений Селезнев, в очередной раз вернувшийся в донецкий клуб, рассказал о своем переходе в стан «горняков».

«Я разговаривал только со своей женой. Я советовался с ней и когда уезжал в Россию, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Так получилось. Мне позвонили, когда я был в дороге. Когда предлагает такой клуб, разве можно думать? Это было приятной неожиданностью.

«Шахтер» — один из родных мне клубов. Все знают, что я и за «Днепр» выступал. Отдельно благодарен Ахметову и Коломойскому. Эти два человека мне только помогали и никогда не подводили. Я действительно им благодарен. Сейчас получилось так, что я в «Шахтере». Приложу все усилия, чтобы помочь «Шахтеру» побеждать.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости