Евгений Будник: вернулся в семью

Полузащитник \"Ворсклы\" - о буднях полтавчан в Анталье.Полузащитник \"Ворсклы\" - о буднях полтавчан в Анталье.

\"Отработали две полноценных тренировки. Не буду говорить, что это было очень сложно, скорее - интересно, и, как всегда, разнообразно. Сегодня занимались совершенствованием тактической грамотности. Тренерский штаб четко указал нам на ошибки, которые допускали в контрольной игре с \"Атырау\" на предыдущем сборе. Есть ощущение, что план выполнили, поработали на совесть. Мне, как, в принципе, и другим нашим ребятам, нравится на этих зимних сборах такой момент, как много работы с мячом. Да и вообще сейчас много полезного появилось в тренировочном процессе, не буду вдаваться в подробности\".

\"Я вернулся в \"Ворсклу\", как в родную семью. С самыми теплыми чувствами ко всем, с кем сейчас имею честь работать рядом. Ежедневно мы стремимся вместе отдаваться любимому делу без остатка для того, чтобы потом иметь соответствующий результат. Он никуда от нас не денется, поверьте мне. Буду пытаться доказать в первую очередь себе, а потом тренерскому штабу, что достоин места в основном составе команды. Благодаря нашему тренеру по физической подготовке, мы уверенно преодолеваем все нагрузки, правильно восстанавливаемся\".

\"В команде все под микроскопом квалифицированных специалистов своего дела. Когда выходишь на поле, и тебе что-то удается, должен благодарить всех, кто возлагал надежду, верил в тебя. Надеюсь, в чемпионате мы удачно стартуем в игре с хорошим оппонентом. Хочется прогрессировать и дарить радость болельщикам на трибунах в это непростое для нашей страны время\", - сказал Будник.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости