Иван Бобко: я действительно думал недолго

Полузащитник \"Металлиста\" - о переходе в харьковский клуб.Полузащитник \"Металлиста\" - о переходе в харьковский клуб.

\"Были слухи какие-то, не больше. Затем, когда я тренировался с \"Ворсклой\", мне позвонили руководители харьковчан и сказали, что заинтересованы во мне. Я думал недолго - собрал вещи и приехал в расположение \"Металлиста\". Это клуб с историей. Считаю, \"Металлист\" - настоящий бренд. Надеюсь, все будет хорошо. Повторюсь, я действительно думал недолго\".

\"Мне все нравится, все на позитиве. Нравится работа, тренировки и коллектив. Будем сыгрываться и, надеюсь, все у нас получится в чемпионате. Жду ли первую игру? Конечно, жду. Я видел, какая прекрасная атмосфера на стадионе \"Металлист\", знаю, что у клуба отличные болельщики. С нетерпением жду первой официальной игры\", - отметил Бобко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости