\"Металлург\" Д: Нельсон занимается индивидуально

Второй учебно-тренировочный сбор футболистов донецкого \"Металлурга\" в начале своего пути.Второй учебно-тренировочный сбор футболистов донецкого \"Металлурга\" в начале своего пути.

Ежедневная кропотливая работа, причем двухразовая, контрольные игры, теория и планомерная подготовка ко второй части чемпионата Украины.

Сегодня по расписанию у \"сине-белых\" два занятия. Утренняя тренировка прошла на полях спорткомплекса Papillon. С утра в Белеке солнечная, но ветреная погода. Поэтому понятно, что игроки делали сноску на сильный ветер. Однако, надо сказать, что ребята приспособились и к этой погоде.

В занятии приняли участие все футболисты. Кроме Грегори Нельсона, все остальные игроки занимались в общей группе. Голландец занимался с тренером по физподготовке. Большую часть тренировки вратари занимались с тренером Андреем Никитиным. Владимир Пятенко предложил своим подопечным много разных упражнений: на держание мяча и так далее. Завершала тренировку игра на двое ворот. Надо отметить, что возвратившийся в команду Василеос Пляцикас как будто и не уходил из команды. Грек хорош, и видно его большое желание завоевать место в стартовом составе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости