Артем Федецкий: лучше бегать с мячом, чем без него

Защитник \"Днепра\" сравнил сборы при Рамосе и Маркевиче.Защитник \"Днепра\" сравнил сборы при Рамосе и Маркевиче.

\"При Маркевиче мы не бегаем столько, сколько бегали при Рамосе. У испанца были очень тяжелые тренировки, бегали мы действительно много. Впрочем, у каждого тренера свое видение футбола, и сравнивать этих наставников, по крайней мере с моей стороны, было бы неэтично\".

\"Рамос и Маркевич - это специалисты высокой квалификации, и здесь не может быть никаких сомнений. Однако у Мирона Богдановича есть плюс - все нагрузки мы получали с мячом. Думаю, вам каждый футболист подтвердит, что лучше бегать с мячом, чем без него\".

\"Все упражнения интересные, но чтобы что-то новое... Мы под руководством Маркевича и летом занимались в Винниках, поэтому с его методикой знакомы. Могу сказать, что у Маркевича игровые, интересные упражнения, зоновые игры. Думаю, мне и всем ребятам работается с удовольствием\", - заявил Федецкий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости