Рустам Худжамов: надо искать команду, в которую можно перейти на правах аренды

Голкипер донецкого \"Шахтера\" не попал в число вратарей, которые оправились в составе команды Мирчи Луческу на сбор в Бразилию.Голкипер донецкого \"Шахтера\" не попал в число вратарей, которые оправились в составе команды Мирчи Луческу на сбор в Бразилию.

\"Да, я остался дома и на сборы с \"Шахтером\" не полетел. Мне никто ничего не объяснял, просто позвонили и как говорится поставили перед фактом. Конечно, теперь надо искать команду, в которую можно было бы отправиться выступать на правах аренды. Так что как раз сейчас с агентом и будем этим заниматься. Хотя в нынешних экономических условиях, которые испытывают украинские клубы, трудоустроиться не так просто. Поэтому зарубежные варианты, если они будут, тоже будем рассматривать\".

\"Черноморец\"? Такой вариант действительно был, но он уже отпал. Почему не получилось перейти в эту команду, объяснять уже нет смысла. Об \"Ильичевце\", наверное, речь уже тоже вести не стоит, поскольку я слышал, что туда отправился молодой голкипер \"Шахтера\", - отметил Худжамов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости