Игорь Рахаев: Симеоне - довольно специфический человек

Главный тренер \"Металлиста\" - о стажировке в \"Атлетико\" и первом сборе в Турции.Главный тренер \"Металлиста\" - о стажировке в \"Атлетико\" и первом сборе в Турции.

\"Я пробыл в Мадриде неделю и, можно сказать, проследил за полным недельным циклом тренировок чемпиона Испании. Не могу сказать, что был чем-то удивлен - абсолютно нормальный рабочий процесс. Безусловно, какие-то мелочи есть, но в целом я увидел то, что и ожидал\".

\"Симеоне? Это довольно специфический человек, но я не могу сказать, что он тиран. У него очень хорошие помощники, четко налажен тренировочный процесс - видна работа профессионалов. Ну и, конечно, футболистов за эти два года в \"Атлетико\" он подобрал под свою тактику - настоящие бойцы\".

\"11 января мы по плану вылетаем в Турцию, где проведем первый учебно-тренировочный сбор в течение 12 дней. Планируем сыграть как минимум два товарищеских матча. Планируем ли задействовать молодежь? Конечно. Уже привычно в обойме будут Радченко, Осман, Ткачук\", - отметил Рахаев.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости