Виталий Кварцяный: существует угроза снятия трех очков

Главный тренер \"Волыни\" - о задолженностях перед футболистами.Главный тренер \"Волыни\" - о задолженностях перед футболистами.

\"Меня тоже беспокоит этот вопрос. Помните, в прошлом чемпионате мы в итоге с 11-го места опустились на двенадцатое именно потому, что клуб лишили трех очков. И сейчас существует такая же угроза. Но мы все делаем, чтобы этого не произошло. Мы обращались в Федерацию футбола Украины, в Палату споров, в дисциплинарные комитеты, чтобы в сложное время, учитывая экономические и финансовые трудности, вошли в наше положение и отложили расчеты\", - сказал Виталий Кварцяный.

\"По этим вопросам мы ведем переговоры и с теми игроками, перед которыми нет задолженности. Хочу сказать, что долги образовались в клубе не сегодня и не вчера, а ранее в связи со слабым менеджментом клуба. Надо было их \"гасить\" тогда, а не откладывать. Все судебные инстанции мы проиграли. Положение сложное. Очень надеемся, что нам помогут урегулировать эти проблемы наши инвесторы, с которыми я хотел бы встретиться в ближайшее время лично, без посредников\", - добавил наставник луцкой команды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости