С \"Карпат\" снова могут снять очки

Львовскому клубу грозит очередное снятие турнирных очков.Львовскому клубу грозит очередное снятие турнирных очков.

\"Карпаты\" до сих пор не рассчитались с Артемом Федецким и Иваном Милошевичем, за что сегодня получили штраф от КДК ФФУ. Напомним, Федецкому \"Карпаты\" должны миллион гривен, а Милошевичу - $150 000.

\"Это, кажется, уже третье заседание КДК по этому вопросу. В результате за невыполнение решений Палаты по спорам ФФУ относительно Милошевича \"Карпаты\" оштрафованы на 25 000 гривен, а за невыполнения решения САС Лозанны по Федецкому - на 37 500 гривен\".

\"Кроме того, \"Карпаты\" были предупреждены, что если решения не будут выполняться, то могут быть применены нефинансовые санкции: запрет на трансферную деятельность, перевод в низшую лигу, снятие очков, как вы знаете\", - отметил юрист Дмитрий Коробко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости