Серж Акакпо: уже не могу оплачивать пребывание матери в больнице

Защитник \"Говерлы\" рассказал о задолженности перед футболистами и намерении сменить клуб.Защитник \"Говерлы\" рассказал о задолженности перед футболистами и намерении сменить клуб.

\"Здесь ситуация с деньгами действительно сложная. Надо похвалить всех футболистов за то, что они выкладываются на 100 процентов, не имея зарплаты в течение месяцев. Но это уже не первый подобный случай в моей карьере. Но сейчас особенно сложно - у меня есть семья, больная мать, и я уже не могу оплачивать ее пребывание в больнице\".

\"Относительно дальнейшей карьеры, уверен в одном: должен сменить клуб! Ведь сложно выступать за команду, где не платят денег. К тому же я борец по характеру, люблю испытания, хочу играть в больших матчах, побеждать. А в ужгородских условиях этого сложно достичь. Мне кажется, я готов перейти в лучшую команду. Хотя мне нравится Украина, я был бы не против остаться здесь, и если какой-нибудь сильный клуб предложит контракт, останусь, поскольку ваш чемпионат хороший. В обратном случае вынужден буду переехать в другую страну\", - отметил Акакпо.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости