Хюбшман: \"Шахтёр\" провёл хорошую игру, не повезло в завершающей стадии атаки

Полузащитник \"Шахтёра\" Томаш Хюбшман после матча с \"Байером\" в четвёртом туре группового этапа Лиги чемпионов отметил неплохой футбол в исполнении \"горняков\" и хорошую игру голкипера немецкой команды Бернда Лено, не позволившего хозяевам отличиться.Полузащитник \"Шахтёра\" Томаш Хюбшман после матча с \"Байером\" в четвёртом туре группового этапа Лиги чемпионов отметил неплохой футбол в исполнении \"горняков\" и хорошую игру голкипера немецкой команды Бернда Лено, не позволившего хозяевам отличиться.

\"Провели хорошую игру. Самое главное, что мы атаковали, но не давали сопернику атаковать. Нам не повезло в завершающей стадии атаки. Были хорошие моменты, но их вратарь играл хорошо. Играли так, как мы видели их игру в чемпионате и Лиге чемпионов\", — приводит послематчевый комментарий хавбека корреспондент \"Чемпионат.com\" Даниил Вереитин из Донецка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости