Реал Сосьедад и МЮ сухая ничья

Второй поединок группы А также не принес забитых мячей.Второй поединок группы А также не принес забитых мячей.

Манчестер Юнайтед накануне выезда в Испанию имел свою лучшую в нынешнем сезоне серию из трех подряд победных матчей. Успех в Сан-Себастьяне с огромной долей вероятности выводил чемпионов Англии в следующий раунд, и по итогу встречи Дэвид Мойес должен ощущать разочарование от того, что его команда не достигла этой цели.

МЮ, как уже заведено в матчах Лиги чемпионов, оставил одного из двух выдающихся форвардов на скамейке (на этот раз им стал Ван Перси) и вел достаточно осторожную игру на чужой половине поля. В первом тайме англичане находились в полном контроле встречи, и этот контроль напрочь лишил зрителей моментов у обеих ворот. Работа Уэйна Руни приводила к легкому обострению, но больше сил манкунианцами было отдано уже после перерыва.

Подопечные Ягоба Аррасате избежали пропущенного мяча только благодаря везению. Манчестер Юнайтед стал более опасным после тактического хода Мойеса и перевода Кагавы на позицию \"десятки\". Моменты упускали хваленные форварды. Чичарито пробил выше пустых ворот после отличного паса Кагавы. Появившийся на поле Ван Перси удивили еще больше, когда не завершил начатое Эшли Янгом дело на дальней штанге: ворота Браво никто не прикрывал, но голландец влепил мяч в штангу.

Янг обострил игру своим выходом во втором тайме, а заодно напомнил о своей худшей привычке. Оказалось, что на итальянского арбитра Николу Риццоли театральные падения Эшли производят впечатления. Янг изобразил болезненное падание в борьбе с Бергарой, и арбитр указал на \"точку\". Такой удар Ван Перси в девяти из десяти случаев достиг бы результата, но сегодня мяч звонко влетел в штангу ворот.

Манкунианцы начинали второй тайм с мыслями о достижимой победе, а заканчивали лишь с желанием удержать счет. На 89-й минуте Маруан Феллаини получил вторую желтую за фол в центре поля, потому оставшиеся три минуты были посвящены сохранению своих владений в безопасности. С этим гости справились: стоит признать, что в атаке Реал Сосьедад не предоставил особой опасности. Сделанного ими, впрочем, хватило для того, чтобы заработать первое очко в нынешней Лиге чемпионов.

Реал Сосьедад — Манчестер Юнайтед 0:0

Реал Сосьедад: Браво, К.Мартинес, Гонсалес, И.Мартинес, де ла Белья, Бергара, Пардо (Прието, 72), Сурутуса, Вела, Агирретче (Кастро, 64), Гризманн (Сеферович, 80)

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Смоллинг, Фердинанд, Видич, Эвра, Феллаини, Гиггз, Валенсия, Кагава (Джонс, 90+1), Руни (ван Перси, 63), Чичарито (Янг, 64)

Предупреждения: Бергара — Феллаини, Эвра

Удаление: Феллаини, 90 (вторая желтая)

На 69-й минуте ван Перси не реализовал пенальти (штанга)

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости