Гарет Бэйл: важнее всего забить на выезде, а еще лучше — не пропустить

Один из лидеров «Реала» Гарет Бэйл рассказал о предстоящем матче с «Манчестер Сити».Один из лидеров «Реала» Гарет Бэйл рассказал о предстоящем матче с «Манчестер Сити».

«Всегда приятно вернуться [в Англию]. Нас ждет непростая игра, как и всегда в полуфинале Лиги чемпионов. Надеемся, что проведем хороший матч и вернемся с достойным результатом.

Стадион „Манчестер Сити“ — отличная арена с широким полем и отменным газоном. На ней приятно играть. Я провел там немало хороших встреч. Соперник набрал неплохую форму, но и мы в порядке.

Думаю, важнее всего забить на выезде. Еще лучше — не пропустить. На „Сантьяго Бернабеу“ у нас наверняка будет больше шансов, мы там всегда играем мощно. С точки зрения психологии комфортнее проводить ответный матч на своем поле. Если мы не уступим в первом матче, то дома будем полностью уверены в себе», — заявил Бэйл.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости