Хосеп Гвардиола: нам приходилось играть без номинальных центральных защитников, но таков футбол

Главный тренер «Баварии» поделился ожиданиями от завтрашнего поединка Лиги чемпионов против «Бенфики».Главный тренер «Баварии» поделился ожиданиями от завтрашнего поединка Лиги чемпионов против «Бенфики».

«Мы сосредоточены на завтрашнем матче. Намерены надежно сыграть в обороне, забить и выйти в следующий раунд. Если говорить о кадровых проблемах „Бенфики“, то у нас такая же ситуация. К примеру, Хави Мартинес отсутствовал пять месяцев, и все это время нам приходилось играть без номинальных центральных защитников. Таков футбол.

Команды только недавно встречались, поэтому изучили друг друга хорошо. Тем не менее мы знаем, что нужно делать в тактическом плане. Завтра игроки покажут свой настрой и характер на глазах 60 тысяч зрителей. Чтобы добиться нужного результата, мы должны показать хороший футбол», — отметил Гвардиола.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости