Тиаго Алькантара: защитники «Бенфики» шли вперед и старались участвовать в атаках

Полузащитник «Баварии» поделился ожиданиями от поединка против «Бенфики».Полузащитник «Баварии» поделился ожиданиями от поединка против «Бенфики».

«Мы выиграли, не пропустив. Нельзя еврокубковые матчи плей-офф сравнивать с поединками чемпионата, где достаточно забить как можно больше и пропустить как можно меньше мячей. Мы проделали великолепную работу и с нетерпением ждем ответной встречи в Лиссабоне.

Это будет предельно равный матч. В Мюнхене соперник сыграл компактно, а защитники шли вперед и старались участвовать в атаках. Обычно команда, играющая на выезде, действует от обороны, но это не про „Бенфику“. Она играла в свой обычный футбол. Полагаю, у себя дома она покажет точно такую же игру», — отметил Алькантара.

Напомним, в первом матче «Бавария» обыграла «Бенфику» со счетом 1:0.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости