Диего Годин: мы должны остановить всю «Барселону»

Защитник «Атлетико» поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с «Барселоной».Защитник «Атлетико» поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с «Барселоной».

«После травмы я сделал все, чтобы вернуться как можно скорее и быть в обойме к матчу. Я на 100 процентов готов к этой встрече.

Лионель Месси — ключевой игрок вне зависимости от того, где именно он играет. Но „Барселона“ — это не команда одного футболиста, а потому нам надо остановить не только Месси. Мы должны остановить всю „Барселону“.

Гризманн становится все более важным членом нашей команды. Он добавляет нашей игре вариативности, поскольку способен играть на разных позициях и может решить исход любого матча.

Я действительно жду этого матча, и мне очень хочется пройти „Барселону“. Всех волнует возможность играть в этом турнире. Сейчас мы на другом уровне, нежели были два года назад, когда играли против „Барселоны“ в Лиге чемпионов. Сегодня все иначе. Это просто очередной вызов, и мы готовы его принять», — заявил Годин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости