Луис Энрике: единственная команда, встречи с которой я бы хотел избежать, это «Барселона»

Наставник «Барселоны» прокомментировал победу над «Арсеналом» (3:1).Наставник «Барселоны» прокомментировал победу над «Арсеналом» (3:1).

«Все давление было на „Арсенале“, мы прекрасно понимали, что им необходимо побеждать. В матчах такого уровня случается всякое. Спасибо за поддержку нашим болельщикам, они были с нами на протяжении всего матча.

Мы вышли в четвертьфинал в девятый раз кряду, и это уникальное достижение. Не думаю, что есть какая-то другая команда, которая за десять сезонов девять раз выходила в 1/4 финала.

Буду доволен любыми итогами жеребьевки. Единственная команда, встречи с которой я бы хотел избежать, это „Барселона“. К счастью, с ними мы соперничать не будем.

Рад за Пепа Гвардиолу, чья „Бавария“ тоже выиграла. Он заслуживает успеха, ведь его команды никогда не сдаются. Убежден, Пеп — главная составляющая победы „Баварии“ над „Ювентусом“. „Бавария“ и „Юве“ были двумя претендентами на победу в Лиге чемпионов. Один из наших конкурентов сошел с дистанции, и это очень хорошо.

Месси, Неймар и Суарес хороши в созидании у чужих ворот. Ну а за ними располагается вся остальная команда, которая тоже создает им моменты. Но наши форварды много отрабатывают и в обороне, а это важно для любой команды и в любом турнире. В нашей команде их любят, а они любят нашу команду. Здорово, что у нас есть такие нападающие.

Безусловно, у нас уникальные футболисты. Они в одиночку создают на поле невероятные вещи. Каждый из них силен индивидуально, но все пашут на благо команды. В этом и заключается секрет наших успехов», — сказал Луис Энрике.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости