Барселона проходит Манчестер Сити

Лига Чемпионов 2014/2015. 1/8 финала. Ответная игра. Отчёт о матче Барселона – Манчестер Сити.Лига Чемпионов 2014/2015. 1/8 финала. Ответная игра. Отчёт о матче Барселона – Манчестер Сити.

Перед ответной игрой ситуация в чемпионатах сильно поменялась: горожане проиграли Бёрнли (1:0), Барса спокойно обыграла Эйбар. Таким образом, благодаря осечке Реала с басками, каталонцы вышли на первую позицию.

На первых минутах активнее играли сине-гранатовые. Алвес пошел до конца в одном из моментов, горожане потеряли игровой снаряд на линии штрафной площади, Неймар, получив «круглого», пробил в ближний угол, мяч угодил в штангу и прокатился по линии ворот Харта!

С помощью дальнего удара от Агуэро горожане заработали угловой, мяч зацепил кого-то из футболистов Барселоны. Сильва неудачно разыграл корнер.

Месси разыграл стеночку с Иньестой, Лео с острого угла нанёс удар в ближний угол, Харт сблизился с аргентинцев, таким образом, не позволив Лео поразить ворота! На двадцатой минуте Коларов на фланге запрещенным приемом остановил прорыв Месси, игрок Ман Сити получил желтую карточку.

В середине тайма Сильва на линии штрафной сбил Месси, судья показал очередной горчичник горожанам. Лео снова пробил над крестовиной!

По истечении получаса игры Барса провела стремительную атаку, Месси перевёл мяч с одного фланга на другой, Ракитич вбежал в чужую штрафную площадь и перебросил Харта – 1:0!

За пять минут до конца первого тайма каталонцы заработали угловой, Ракатич навесил в центр штрафной площади, Суарес головой пробил мимо ворот! Уругваец на последней минуте имел ещё один момент, Луис перекинул Харта, но игровой снаряд попал в штангу и вылетел в поле! В итоге в первой половине забили только каталонцы, 1:0 – перерыв!

Барса начала второй тайм с четырех классных ударов. Месси, Ракитич, Альба и Иньеста не сумели переиграть Харта. Каталонцы резво начали вторую 45-минутку. В одном из моментов Тер Штеген, выйдя из ворот, решил сыграть в стиле Месси, обвести Агуэро не удалось, аргентинец, отобрав игровой снаряд, пробил по пустым воротам, Пике подстраховал своего голкипера!

За двадцать минут до окончания встречи Барселона создала два опаснейших момента! Месси дважды в ближнем бою не смог переиграть Джо Харта! Альбе удалось добить игровой снаряд в ворота после сэйва Харта, гол отменили из-за офсайда. Тренерский штаб Ман Сити принял решение усилить атаку горожан, на поле вышел Бони.

В одном из эпизодов Маскерано заплёл ноги Агуэро, с подсказки дополнительного арбитра главный рефери назначил пенальти в ворота Барселоны! Тер Штеген в итоге парировал удар Агуэро!

Таким образом, Барселона с минимальным счётом обыгрывает Манчестер Сити. По итогам двух встреч каталонцы выходят в следующий раунд Лиги Чемпионов!

Барселона – Манчестер Сити 1:0

Голы: Ракитич 31.

Стартовые составы:

Барселона: Тер Штеген, Алвес, Пике, Матьё, Альба, Ракитич, Маскерано, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар.

Запасные: Хави, Педро, Адриано, Бартра, Браво, Роберто, Рафинья.

Манчестер Сити: Харт, Санья, Компани, Демикелис, Коларов, Насри, Туре, Фернандиньо, Милнер, Сильва, Агуэро.

Запасные: Джеко, Лэмпард, Сабалета, Навас, Фернандо, Бони, Кабальеро.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости