«Днепр» покидает Лигу Чемпионов

Отчёт о матче «Копенгаген» - «Днепр».Отчёт о матче «Копенгаген» - «Днепр».

Как-то с первых минут показалось, что у «Копенгагена» атаки спокойные, передачи более нацеленные. К 36 минуте это подтвердилось. Но давайте начнём сначала. В первом тайме днепряне создали два опасных момента: на Коноплянке нарушили правила и судья назначил штрафной удар недалеко от ворот Андерсена. Женя зарядил мяч в стенку; во втором эпизоде вратарь «Копенгагена» немного начудил: решил обвести Коноплянку. Ещё сантиметров с 30-ть и Женя в подкате дотянулся бы до мяча. На 36 минуте прошла атака у хозяев: Бенгтссон с левого фланга отдавал передачу в штрафную, где уже подстерегал Корнелиус. Футболист точно пробил в нижний угол. 1:0 – хозяева вышли вперёд. Задача украинского клуба не меняется – нужно забивать гол. Любая результативная ничья «Днепру» подходит. После обрезки в центре поля Коноплянке пришлось фолить. За грубую игру арбитр показал Жене жёлтую карточку. Случилось это на 40 минуте. 1:0 – перерыв, середину тайма днепропетровцы хорошо провели, а вот концовка была за «Копенгагеном».

В первом тайме на поле не было видно Лео Матоса и Бартуловича. Нужно было выпустить либо Селезнёва, либо Калинича. Маркевич сделал всё правильно, выпустив Женю вместо Бартуловича на второй тайм. На 53 минуте Кадрии удвоил счёт в этом поединке: футболист сильно пробил в дальний от вратаря угол. Бойко не справился. 2:0 – теперь «Днепру» надо забивать два гола. На 54 минуте вместо уставшего Матеуса на поле появился Калинич. Теперь у Маркевича в составе играло два потужных нападающих. Хороший момент был у Калинича на 56 минуте: после ошибки защитника хорват принял мяч, обработал его, но удар был неточным. Создавалось ощущение, что вся работа легла на Коноплянку. Ну не может же один футболист всё сам сделать! На 72 минуте Женя исполнял штрафной удар, но мяч полетел выше ворот. Чтобы ещё освежить игру Маркевич вместо Федецкого выпустил Бруно Гаму. За десять минут к окончанию матча опасно со штрафного пробивал Йоргенсен, но Бойко всё контролировал и проводил мяч глазами. На 85 минуте автор первого забитого гола в этом матче очень грубо сыграл против вратаря «Днепра»! За такое нужно давать красную карточку, но арбитр ограничился горчичником. Матч завершился со счётом 2:0 – «Копенгаген» проходит дальше.

«Копенгаген» - «Днепр» 2:0
Голы: Корнелиус 36, Кадрии 53\'.

Стартовые составы команд:

«Копенгаген»: Андерсен, Хогли, Бенгтссон, Нильссон, Дилэйни, Кадрии, Н. Йоргенсен, Корнелиус, Амартей, М. Йоргенсен, Аманкваа.

«Днепр»: Бойко, Федецкий, Мазух, Дуглас, Полевой, Бартулович, Канкава, Политыло, Матос, Коноплянка, Матеус.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости