«БАТЭ» в тяжелом матче вырывает победу и проходит венгерский «Дебрецен»

Отчёт о матче «БАТЭ» - «Дебрецен».Отчёт о матче «БАТЭ» - «Дебрецен»

Футболисты «БАТЭ» с первых минут пошли в атаку, ведь первый матч завершился победой «Дебрецена» 1:0. На 9 минуте Жидои сфолил, но правильно разыграть штрафной белорусам не удалось: последний пас был на Родионова, который уже находился в офсайде. На 10 минуте Буадля за грубую игру получил жёлтую карточку. Защитник «БАТЭ» Филипенко пытался подбодрить своих товарищей, исполняя точные передачи на фланг, либо самостоятельно пробивал с 22 метров по воротам, тем самым проявлял активность. Младенович тоже не спал: футболист попробовал сам пройти по флангу, сделал навес, но мяч ушел от ноги соперника на угловой. После розыгрыша корнера до удара дело так и не дошло. Слишком много сил бросили в атаку футболисты «БАТЭ». За что поплатились. Провал в защите хозяев, выход один на один, вратарь сбил футболиста «Дебрецена»! Пенальти! Сидибе развёл голкипера по разным углам! 0:1 – теперь хозяевам нужно забивать три мяча. А это уже проблема. Терять уже было нечего – футболисты «БАТЭ» продолжали накалять обстановку у ворот Новаковича. Это принесло свои плоды: на 36 минуте Буадля получил вторую жёлтую карточку, за что был удалён. Затем, спустя две минуты Володько сравнивает счёт дальним ударом! 1:1 – первый тайм окончен.

Во втором тайме опасный момент возник на 60 минуте: Сигневич после передачи от Младеновича пробивал по воротам, но мяч прошел рядом со штангой! Через минуту хозяева исполняли штрафной. Младенович пробил выше ворот. В этом эпизоде партнёры по команде ждали передачи верхом, а не прямого удара. После замены в составе гостей, белорусы повели атаку левым флангом. Родионов сыграл на опережение и затолкал мяч в ворота! 2:1 – «БАТЭ» выходит вперёд! Оставалось около 20 минут. Ещё нужен был один гол белорусам. Отличный был штрафной на 76 минуте, но мяч опять ушел намного выше ворот. Кривец исполнял этот удар. Вынужденную замену пришлось сделать тренеру «Дебрецена»: на поле появился Боди, ушел Сакай. На 93 минуте защитник «Дебрецена» неудачно вынес мяч и Кривец перебросил вратаря, который сделал роковую ошибку на выходе! 3:1 – «БАТЭ» проходит дальше!

«БАТЭ» - «Дебрецен» 3:1
Голы: А. Володько 39, Родионов 66, Сидибе 20 (с пенальти), Кривец 93.

Стартовые составы команд:

«БАТЭ»: Сергей Черник, Виталий Гайдучик, Филип Младенович, Егор Филипенко, Анри Хагуш, Денис Поляков, Михаил Гордейчук, Дмитрий Лихтарович, Александр Володько, Виталий Родионов, Сергей Кривец.

«Дебрецен»: Ненад Новакович, Петер Мате, Михай Корхут, Александар Йованович, Петер Сакай, Йожеф Варга, Норберт Месарош, Селим Буадла, Ласло Зсидай, Ибраим Сидибе, Лимам Сейди.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости