Молодежное первенство. «Севастополь U-21» громит «Динамо U-21»

Дублирующий состав киевского «Динамо» провел свой очередной матч молодежного первенства Украины. В рамках 18-го тура подопечные Валентина Белькевича уступило в гостях дублерам «Севастополя» — 0:3.Дублирующий состав киевского «Динамо» провел свой очередной матч молодежного первенства Украины. В рамках 18-го тура подопечные Валентина Белькевича уступило в гостях дублерам «Севастополя» — 0:3.

«Севастополь» активнее гостей начал эту встречу, но первый голевой момент создали именно киевляне. На 7-й минуте Беседин, замыкая прострел справа, пробил головой по центру — голкипер в прыжке выручил свою команду. А спустя две минуты Лукьянчук выпрыгнул выше всех после подачи Кузыка с углового, но пробил совсем рядом со штангой.

Эти два момента лишь раззадорили «Динамо» и на какое-то время киевляне завладели довольно ощутимым преимуществом. Однако в этом отрезке матча подопечные Белькевича ничего существенного в атаке не создали, а ближе к середине тайма хозяевам удалось отодвинуть игру от своих ворот. Правда, большего «Севастополю» добиться не удалось — в активе крымчан были лишь несколько ударов по воротам со средней дистанции, которые были либо неточны, либо не доставляли особых хлопот Рудько.

Но все же еще до перерыва счет в матче был открыт — на 44-й минуте угловой «Севастополя» на правом фланге привел к пропущенному мячу динамовцами. Колеснику дали пробить головой с линии вратарской, а мяч от Рудько, неуверенно сыгравшего руками, залетел в ворота — 1:0.

А в начале второго тайма «Севастополь» имел стопроцентную возможность забить еще один мяч в ворота «Динамо», когда за фол Лкьянчука на Мироненко в штрафной киевлян арбитр назначил пенальти. Однако таким шансом крымчане воспользоваться не смогли: Рудько сумел парировать удар Недоли с «точки».

Впрочем, спустя несколько минут «Севастополь» все же праздновал успех: Мироненко проиграл борьбу Танчику, который с правого угла штрафной навесил на забытого защитниками Киву — тот сильно пробил головой, но точно в перекладину, от которой сфера отлетела как раз в голову Гуйганову, находившегося в метре от линии ворот, ну а от его головы- в ворота «Динамо» — 2:0.

Ну а на 65-й минуте хозяева поля довели счет до крупного: Ибраими подхватил мяч на правом фланге в центре поля и катнул на ход Гудакову, который, сблизившись с Рудько, с носка пробил в ближний угол ворот «Динамо» — 3:0.

После этого «Севастополь» вполне ожидаемо сбросил обороты и начал играть по счету. Соответственно «Динамо» перевело игру на половину поля соперника, однако в оставшееся игровое время отметитлоь лишь несколькими не очень-то опасными ударами, а потому счет на табло вполне закономерно остался без изменений вплоть до финального свистка.

Добавим, что 18-й тур закрывает первую часть молодежного первенства. Следующий свой поединок в этом турнире дублеры «Динамо» сыграют уже в марте 2014 года. А с завтрашнего дня у команды Валентина Белькевича начинается отпуск.

«СЕВАСТОПОЛЬ»-м (Севастополь) — «ДИНАМО»-м (Киев) — 3:0 (1:0)
Голы: Колесник (44), Гуйганов (59), Ибраими (65)

«Динамо»: Рудько, Шевчук (Норенков, 69), М.Нестеренко, Лукьянчук, Чумак, Харатин, Полегенько(К), Мироненко (Яровой, 63), Кузик, Михайличенко, Беседин.

Запасные: Солдатенко, А.Нестеренко, Любко, Петров, Тарануха.

«Севастополь»: Бибченко, Гевлич, Гуйганов, Колесник, Червонецкий, Недоля(К), Танчик (Кухарук, 61), Кива, Малиновский (Хомичев, 90), Ибраими (Кухарский, 71), Тудаков (Ткаченко, 82).

Запасные: Потапов, Кива, Бурый.

На 51-й минуте Недоля не реализовал пенальти (вратарь).

По материалам официального сайта «Динамо» (Киев)

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней

Последние новости