Молодежное первенство. «Севастополь U-21» громит «Динамо U-21»

Дублирующий состав киевского «Динамо» провел свой очередной матч молодежного первенства Украины. В рамках 18-го тура подопечные Валентина Белькевича уступило в гостях дублерам «Севастополя» — 0:3.Дублирующий состав киевского «Динамо» провел свой очередной матч молодежного первенства Украины. В рамках 18-го тура подопечные Валентина Белькевича уступило в гостях дублерам «Севастополя» — 0:3.

«Севастополь» активнее гостей начал эту встречу, но первый голевой момент создали именно киевляне. На 7-й минуте Беседин, замыкая прострел справа, пробил головой по центру — голкипер в прыжке выручил свою команду. А спустя две минуты Лукьянчук выпрыгнул выше всех после подачи Кузыка с углового, но пробил совсем рядом со штангой.

Эти два момента лишь раззадорили «Динамо» и на какое-то время киевляне завладели довольно ощутимым преимуществом. Однако в этом отрезке матча подопечные Белькевича ничего существенного в атаке не создали, а ближе к середине тайма хозяевам удалось отодвинуть игру от своих ворот. Правда, большего «Севастополю» добиться не удалось — в активе крымчан были лишь несколько ударов по воротам со средней дистанции, которые были либо неточны, либо не доставляли особых хлопот Рудько.

Но все же еще до перерыва счет в матче был открыт — на 44-й минуте угловой «Севастополя» на правом фланге привел к пропущенному мячу динамовцами. Колеснику дали пробить головой с линии вратарской, а мяч от Рудько, неуверенно сыгравшего руками, залетел в ворота — 1:0.

А в начале второго тайма «Севастополь» имел стопроцентную возможность забить еще один мяч в ворота «Динамо», когда за фол Лкьянчука на Мироненко в штрафной киевлян арбитр назначил пенальти. Однако таким шансом крымчане воспользоваться не смогли: Рудько сумел парировать удар Недоли с «точки».

Впрочем, спустя несколько минут «Севастополь» все же праздновал успех: Мироненко проиграл борьбу Танчику, который с правого угла штрафной навесил на забытого защитниками Киву — тот сильно пробил головой, но точно в перекладину, от которой сфера отлетела как раз в голову Гуйганову, находившегося в метре от линии ворот, ну а от его головы- в ворота «Динамо» — 2:0.

Ну а на 65-й минуте хозяева поля довели счет до крупного: Ибраими подхватил мяч на правом фланге в центре поля и катнул на ход Гудакову, который, сблизившись с Рудько, с носка пробил в ближний угол ворот «Динамо» — 3:0.

После этого «Севастополь» вполне ожидаемо сбросил обороты и начал играть по счету. Соответственно «Динамо» перевело игру на половину поля соперника, однако в оставшееся игровое время отметитлоь лишь несколькими не очень-то опасными ударами, а потому счет на табло вполне закономерно остался без изменений вплоть до финального свистка.

Добавим, что 18-й тур закрывает первую часть молодежного первенства. Следующий свой поединок в этом турнире дублеры «Динамо» сыграют уже в марте 2014 года. А с завтрашнего дня у команды Валентина Белькевича начинается отпуск.

«СЕВАСТОПОЛЬ»-м (Севастополь) — «ДИНАМО»-м (Киев) — 3:0 (1:0)
Голы: Колесник (44), Гуйганов (59), Ибраими (65)

«Динамо»: Рудько, Шевчук (Норенков, 69), М.Нестеренко, Лукьянчук, Чумак, Харатин, Полегенько(К), Мироненко (Яровой, 63), Кузик, Михайличенко, Беседин.

Запасные: Солдатенко, А.Нестеренко, Любко, Петров, Тарануха.

«Севастополь»: Бибченко, Гевлич, Гуйганов, Колесник, Червонецкий, Недоля(К), Танчик (Кухарук, 61), Кива, Малиновский (Хомичев, 90), Ибраими (Кухарский, 71), Тудаков (Ткаченко, 82).

Запасные: Потапов, Кива, Бурый.

На 51-й минуте Недоля не реализовал пенальти (вратарь).

По материалам официального сайта «Динамо» (Киев)

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам