Валентин БЕЛЬКЕВИЧ: «Результатом доволен, игрой – не очень»

Наставник молодежной команды «Динамо» Валентин Белькевич прокомментировал победу своих подопечных над ужгородской «Говерлой»:Наставник молодежной команды «Динамо» Валентин Белькевич прокомментировал победу своих подопечных над ужгородской «Говерлой»:

— Сразу после игры тяжело дать общий комментарий матчу. Счет 2:1, результатом я доволен, игрой – не очень, особенно, во втором тайме. До перерыва ребята более или менее установку выполняли, а после него это не очень получилось. Я могу говорить об игре команды, а не отдельных исполнителей. По персоналиям будем делать выводы после просмотра видео. Визуально сказать тяжело.

— Сегодня вам не помогал никто из первой команды. Значит, играл основной костяк вашего коллектива?

— Мы работаем на первую команду и готовим для нее футболистов. Перед основой стоят задачи, которые они должны решать. Если есть возможность, например, кто-то не получает игровую практику или восстанавливается после травмы, они привлекаются к нам. На данный момент таких футболистов нет.

— После того, как соперник отквитал один мяч, не возникло ли нервозности? Или ваши подопечные спокойно довели матч до конца?

— Если выходить на футбольное поле с каким-то сомнениями, в футбол лучше не играть. На мой взгляд, вся игра была нервозной, моменты возникали как у наших, так и у чужих ворот.

— Как себя чувствует Цыганков, который давно получил травму?

— Он приступил к работе. С беговой он справился, и уже с понедельника будет тренироваться в общей группе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам