Валентин БЕЛЬКЕВИЧ: «Мы допустили невынужденные ошибки»

Очередная игра чемпионата молодежных команд закончилась не в пользу «бело-синих».Очередная игра чемпионата молодежных команд закончилась не в пользу «бело-синих».

В интервью официальному сайту «Динамо» старший тренер «дубля» «бело-синих» Валентин Белькевич прокомментировал исход встречи с «Ильичевцем» (1:3).

- Проигрыши, конечно же, воспринимаются отрицательно. Тем не менее, в поражениях есть и положительные моменты, когда видишь, чего недостаточно для победы. Становятся заметны ошибки и то, над чем нужно работать в тренировочном процессе.

- Ряд ключевых футболистов «дубля» пару дней назад играл в Луцке с «Волынью». Тот матч как-то сказался на их физическом состоянии?

- Я бы сказал не ряд, а все ключевые футболисты. Но это не является тем фактором, из-за которого мы уступили.

- В чем же тогда заключается основная причина фиаско?

- В том, что забили один, а пропустили трижды. Вот и все. Мы допустили невынужденные ошибки. А почему так – будем разбираться. Может дело в молодости, а может в чем-то другом.

- Выпускник академии «Динамо» 2013 года Артем Беседин регулярно играет и забивает как за «Динамо» U-19, так и за «дубль». В будущем вы рассчитываете на него, как на игрока основного состава?

- Я рассчитываю на всех футболистов, которые готовятся к игре и демонстрируют свою готовность в тренировочном процессе. Как кто будет выглядеть в следующем матче – я не знаю.

- Также из академии сразу в «дубль» перебрался Виктор Цыганков, но ни одного матча пока так и не сыграл…

- Хочу уточнить: у «дубля» и U-19 одна заявка. Кто вписывается в возрастные рамки, тот может играть как за одних, так и за других. Все зависит от того, кто в какой форме находится на данный момент.

- Дуду, Вукоевич и Коваль – делегаты из первой команды с оговоренным количеством игрового времени на поле?

- Да, в «дубле» они получают игровую практику, когда это необходимо.

- В следующем туре «Динамо» сыграет в Луганске, где предстоит играть на синтетическом покрытии…

- До предстоящего матча еще неделя, время есть. Сперва нужно проанализировать этот матч, посмотреть, кто как восстановиться. Затем еще будем тренироваться, а только потом определять, каким составом отправляться в Луганск.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости