Молодежное первенство. «Заря» — «Динамо» — 1:1

Сегодня дублирующий состав киевского «Динамо» провел свой очередной матч молодежного первенства Украины. В рамках 6-го тура «бело-голубые» разошлись миром с дублерами луганской «Зари». Отметим, что поединок проходил в Кременчуге.Сегодня дублирующий состав киевского «Динамо» провел свой очередной матч молодежного первенства Украины. В рамках 6-го тура «бело-голубые» разошлись миром с дублерами луганской «Зари». Отметим, что поединок проходил в Кременчуге.

Динамовцы активно начали игру, прессингуя соперника на его половине поля и в дальнейшем активнее хозяев выглядели в атаке. Но и «Заря» исключительно на оборону не играла — моменты у ворот «Динамо» также возникали. Один только Луканов несколько раз убегал на свидание с Рудько, но всякий раз кипер киевлян был расторопнее своего оппонента.

Во второй половине первого тайма ситуация на поле изменилась. «Заря» стала гораздо чаще цепляться за мяч, проводить атаки и это в итоге привело к голу в ворота «Динамо». На 35-й минуте Худзик прошел левым флангом, ворвался в штрафную гостей и сам решился на удар — мяч попал точно в дальний угол — 1:0.

Отметим, что в оставшееся до перерыва игровое время динамовцы в одной из своих атак были близки к тому, чтобы отыграться: Полегенько здорово навесил справа в центр штрафной площадки на Буяльского, Виталий переиграл своего опекуна, развернулся и пробил под перекладину — в прыжке вратарь забрал мяч.

Впрочем, то, что не удалось киевлянам сделать в конце тайма первого, удалось им добиться в дебюте тайма второго. На 50-й минуте Беседин обыграл защитника в штрафной, мог забивать сам, но не пожадничал и откатил мяч на свободного Буяльского, для которого не составило труда пробить мимо вратаря — 1:1.

На кураже динамовцы провели еще несколько острых атак, но всякий раз им не хватало совсем чуть-чуть, чтобы поставить завершающую точку. В дальнейшем страсти на поле немного улеглись, однако «Динамо» по-прежнему чаще соперника создавало остроту в атаке. Впрочем, по-настоящему голевых моментов гости не создавали, а вот на 82-й минуте каркас ворот дважды спас «Динамо» от верного гола: после подачи углового Худзик попал в штангу, мяч отскочил к шершень, и тот с близкого расстояния попал в перекладину. Этот опаснейший момент, по сути, стал последним острым эпизодом матча, и вскоре арбитр зафиксировал итоговый счет встречи — 1:1.

Молодежное первенство. 6-й тур

«ЗАРЯ»-м (Луганск) — «ДИНАМО»-м (Киев) — 1:1 (1:0)
Голы: Худзик (35) — Буяльский (50)

«Динамо»: Рудько, Лукьянчук, Цуриков (Кузык, 85), Чумак (Мироненко, 81), Харатин (К), Полегенько, Михайличенко, Казаков, Цыганков, Буяльский, Беседин.
Запасные: Фастов, Нестеренко, Нагорный, Жикол, Кныш.

«Заря»: Полтавцев, Сухаров, Шершень, Скворцов, Рудюк, Луканов, Шапочка (Король, 79), Банасевич (Васильченко, 85), Худзик, Квашук (Белоусов, 88), Тертышный (К).
Запасные: Чижиков, Волик, Квачев, Медведенко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам