Молодежное первенство. «Заря» — «Динамо» — 1:1

Сегодня дублирующий состав киевского «Динамо» провел свой очередной матч молодежного первенства Украины. В рамках 6-го тура «бело-голубые» разошлись миром с дублерами луганской «Зари». Отметим, что поединок проходил в Кременчуге.Сегодня дублирующий состав киевского «Динамо» провел свой очередной матч молодежного первенства Украины. В рамках 6-го тура «бело-голубые» разошлись миром с дублерами луганской «Зари». Отметим, что поединок проходил в Кременчуге.

Динамовцы активно начали игру, прессингуя соперника на его половине поля и в дальнейшем активнее хозяев выглядели в атаке. Но и «Заря» исключительно на оборону не играла — моменты у ворот «Динамо» также возникали. Один только Луканов несколько раз убегал на свидание с Рудько, но всякий раз кипер киевлян был расторопнее своего оппонента.

Во второй половине первого тайма ситуация на поле изменилась. «Заря» стала гораздо чаще цепляться за мяч, проводить атаки и это в итоге привело к голу в ворота «Динамо». На 35-й минуте Худзик прошел левым флангом, ворвался в штрафную гостей и сам решился на удар — мяч попал точно в дальний угол — 1:0.

Отметим, что в оставшееся до перерыва игровое время динамовцы в одной из своих атак были близки к тому, чтобы отыграться: Полегенько здорово навесил справа в центр штрафной площадки на Буяльского, Виталий переиграл своего опекуна, развернулся и пробил под перекладину — в прыжке вратарь забрал мяч.

Впрочем, то, что не удалось киевлянам сделать в конце тайма первого, удалось им добиться в дебюте тайма второго. На 50-й минуте Беседин обыграл защитника в штрафной, мог забивать сам, но не пожадничал и откатил мяч на свободного Буяльского, для которого не составило труда пробить мимо вратаря — 1:1.

На кураже динамовцы провели еще несколько острых атак, но всякий раз им не хватало совсем чуть-чуть, чтобы поставить завершающую точку. В дальнейшем страсти на поле немного улеглись, однако «Динамо» по-прежнему чаще соперника создавало остроту в атаке. Впрочем, по-настоящему голевых моментов гости не создавали, а вот на 82-й минуте каркас ворот дважды спас «Динамо» от верного гола: после подачи углового Худзик попал в штангу, мяч отскочил к шершень, и тот с близкого расстояния попал в перекладину. Этот опаснейший момент, по сути, стал последним острым эпизодом матча, и вскоре арбитр зафиксировал итоговый счет встречи — 1:1.

Молодежное первенство. 6-й тур

«ЗАРЯ»-м (Луганск) — «ДИНАМО»-м (Киев) — 1:1 (1:0)
Голы: Худзик (35) — Буяльский (50)

«Динамо»: Рудько, Лукьянчук, Цуриков (Кузык, 85), Чумак (Мироненко, 81), Харатин (К), Полегенько, Михайличенко, Казаков, Цыганков, Буяльский, Беседин.
Запасные: Фастов, Нестеренко, Нагорный, Жикол, Кныш.

«Заря»: Полтавцев, Сухаров, Шершень, Скворцов, Рудюк, Луканов, Шапочка (Король, 79), Банасевич (Васильченко, 85), Худзик, Квашук (Белоусов, 88), Тертышный (К).
Запасные: Чижиков, Волик, Квачев, Медведенко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости