Платини: Я не болею за Францию​​, а победа Украины - не конец света

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что не выход сборной Франции на чемпионат света не будет концом света, сообщает le10sport.com.Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что не выход сборной Франции на чемпионат света не будет концом света, сообщает le10sport.com.

«Я не являюсь болельщиком сборной Франции, но я люблю смотреть как она выигрывает. Сегодняшний матч - такой же, как и другие, так что не стоит делать из него что-то серьезное. Футбол связан с сильными эмоциями, как с прекрасными, так и с неприятными моментами, когда противник оказывается сильнее вас. То, что мы называемся сборной Франции еще не делает нас сильной сборной мира. Но если сборная Франции не попадет на чемпионат мира, это не будет концом света. Хотя кто ожидал, что Украина победит со счетом 2:0? Неожиданные результаты тоже прекрасная часть футбола», - заявил Платини.

Сегодня состоится матч сборных Франции и Украины.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости