Насри: «Я не хочу опять пропустить чемпионат мира!»

Перед открытой тренировкой сборной Франции накануне поездки в Украину на первый матч плей-офф, которая проходила на базе «трехцветных» в Клэрфонтэн, с журналистами пообщался полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри.Перед открытой тренировкой сборной Франции накануне поездки в Украину на первый матч плей-офф, которая проходила на базе «трехцветных» в Клэрфонтэн, с журналистами пообщался полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри.

— Каждый хочет сыграть на чемпионате мира, особенно я, ведь и так пропустил последний Мундиаль. К следующему чемпионату мира мне будет уже 31 год, и не знаю, в какой форме я тогда буду. Во всяком случае, я не хочу вновь пережить подобную ситуацию, поскольку тогда я перенес много боли, — приводит слова Насри FootBoom.

Напомним, тогдашний тренер Франции Раймон Доменек не включил Насри в список игроков, которые отправились в ЮАР на чемпионат мира-2010.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости