Андрей Ярмоленко: мы тоже не девочки и понимаем, куда приехали

Атакующий полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о подготовке к матчу со сборной Северной Ирландии.Атакующий полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о подготовке к матчу со сборной Северной Ирландии.

— Сильно устали футболисты нашей сборной после этого матча? Ведь надо успеть восстановиться к матчу с Северной Ирландией. Тем более, что это британская команда, настоящие бойцы.
— Мы тоже не девочки! И понимаем, куда приехали. Повторюсь по поводу поддержки наших болельщиков. Очень и очень приятно её ощущать! Поверьте, говорю это абсолютно искренне. Признаюсь, думал, что после поражения от Германии на нас выльется много негатива. Но заходишь в интернет, и читаешь слова теплой поддержки! Спасибо болельщикам за это!

Уверен, что с такой поддержкой мы восстановимся к следующему матчу. Более того, не сомневаюсь: даже если бы эта игра была через день после поединка с Германией, то у всех ребят были бы на нее силы, ведь не каждый день играешь на таких турнирах.

— А что можешь сказать о сборной Северной Ирландии?
— В принципе, из того, что я видел в матче этой команды с Польшей (я почти полностью посмотрел первый тайм), могу сказать, что сборная Северной Ирландии действительно хорошо действует в обороне. Боевитая команда. Конечно, будет нелегко с ней, но нам отступать некуда: если мы хотим выйти в плей-офф, то нам нужно обязательно обыгрывать североирландцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам