Украина упускает победу над сборной Латвии

Сборные. Товарищеские игры. Отчёт о матче Украина – Латвия.Сборные. Товарищеские игры. Отчёт о матче Украина – Латвия.

Фоменко одного лидера сборной оставил в запасе, а второй вышел с первых минут. Речь идёт о Коноплянке и Ярмоленко соответственно. Ворота защищал Бойко, который заменил Пятова. Также в стартовом составе сборной Украины можно было увидеть Безуса и Кравца.

Украинцы с первых минут контролировали мяч, не давая сопернику проводить опасные атаки. Латвийцы использовали прессинг, но его было недостаточно. Сборная Латвии неплохо действует при стандартах, но первый угловой у ворот Бойко ни к чему опасному не привёл, кипер Днепра перехватил игровой снаряд.

Активно действовал Андрей Ярмоленко, игрок киевского Динамо всё время накручивал оборону Латвии. Сегодняшние хозяева часто навешивали в штрафную латвийцев, но оттуда Кравцу не удавалось отвоевать мяч и нанести точный удар по воротам Колинько.

В середине тайма Ярмоленко перевёл мяч с одного фланга на другой, оттуда Кравец в касание сыграл в штрафную площадь на Безуса, тот с острого угла пытался сделать передачу на партнёра, но защитники успели нейтрализовать атаку сборной Украины. Сразу после этой атаки украинцы вышли вперёд: разыграв угловой, мяч отскочил к Ярмоленко, Андрей, находясь в нескольких метров от Колинько, расстрелял ворота сборной Латвии – 1:0!

В концовке тайма латвийцы заработали стандарт. Метров с тридцати мощный удар наносил Тарасов, Бойко с трудом отразил удар гостей! Как итог 1:0 – сборные ушли на перерыв, забив только однажды.

В начале второй половины Гусев с фланга сместился в середину и выдал верховую передачу на дальнюю штангу, оттуда Ярмоленко с лету пробил мимо цели!

Во втором тайме вместо Гармаша играл Рыбалка, а Гусева заменил Коноплянка. Евгений на фланге обострил игру сборной Украины. Команда Фоменко много атаковала, одного гола им было мало. В одном из эпизодов Федецкий прострелил в штрафную зону Латвии, оттуда Безус из неудобной позиции пробил выше ворот.

За пятнадцать минут до окончания товарищеского матча Бойко, выйдя из ворот, не позволил Вишнякову поразить ворота сборной Украины. Хозяева много атаковали, но не смогли реализовать свои моменты. В результате подопечные Фоменко на последних секундах встречи пропустили гол. Максименко головой замкнул навес с фланга – 1:1. Таким образом, Украина упускает победу над сборной Латвии.

Украина – Латвия 1:1

Голы: Ярмоленко 35, Максименко 90+1.

Стартовые составы на матч Украина – Латвия:

Украина: Бойко, Ракицкий, Кучер, Шевчук, Федецкий, Тимощук, Гусев, Безус, Гармаш, Ярмоленко, Кравец.

Запасные: Рыбка, Пятов, Степаненко, Олейник, Громов, Морозюк, Коноплянка, Рыбалка, Будковский, Малиновский.

Латвия: Колинько, Габов, Ягодинский, Горкш, Куракин, Тарасов, Лайзанс, Фертов, Жигаев, Ракель, Шабала.

Запасные: Дубра, Булвитис, Ванин, Вишняков, Вишняков, Ковалёв, Максименко, Синельников, Зюзин, Стейнбор.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости