«Динамо-2» в отпуске до января

Вторая динамовская команда, проведя последнюю игру первой части сезона в чемпионате 1-й лиги отправилась в отпуск.Вторая динамовская команда, проведя последнюю игру первой части сезона в чемпионате 1-й лиги отправилась в отпуск.

Подопечные Александра Хацкевича с начала сезона успели провести 19 матчей (выездной поединок 14-го тура против алчевской «Стали» был перенесен на неопределенный срок, и будет сыгран позже), в которых одержали три победы, шесть раз сыграли вничью и 10 раз терпели поражения. В итоге, с 15-ю набранными очками «Динамо-2» располагается на последнем, 16-м месте, на пять очков отставая от харьковского «Гелиоса».

Старший тренер второй команды «бело-синих» Александр Хацкевич сообщил официальному сайту «Динамо» (Киев) следующее:

— У ребят в ближайшие полтора месяца будет отпуск, вновь мы соберемся на базе 12-го января, 13-го и 14-го игроки пройдут медосмотр, а с 15-го числа уже приступим к полноценным тренировкам. Планируется участие нашей команды в турнире Макарова. После этого у нас есть план тренировочной работы в Киеве, а в начале марта, ориентировочно 8-го числа собираемся отправиться на двухнедельный зарубежный сбор, который, скорее всего, пройдет в Турции. Сбор будет один, поскольку уже 29-го марта мы начинаем выступления во второй части первенства 1-й лиги.

Следующая новость
Предыдущая новость

Прогнозы на спорт от лучших специалистов Лучшее казино для украинцев — Вулкан Ориджинал! Виртуальный мир: 3-д режим для игр на деньги Спортивные ТВ каналы онлайн Спортивное питание сделает вас сильнее

Последние новости