• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Робер Пирес: «Погба должен остаться в «МЮ» и закончить начатое»

22.06.2019 18:26 3
Робер Пирес: «Погба должен остаться в «МЮ» и закончить начатое»

Бывший французский футболист Робер Пирес посоветовал Полю Погба провести ещё хотя бы один сезон в «Манчестер Юнайтед», чтобы доказать свою состоятельность.

Спустя 3 года после того, как «Ман Юнайтед» обыграл «Реал» Мадрид на трансферном рынке в гонке за Поля Погба, француз решил переехать в стан «Сливочных». Кажется, что трансфер неизбежен, ведь полузащитник готов ставить ультиматум «МЮ». Робер Пирес убеждён, что Поль поступает неправильно.

«Если Погба переедет в «Реал», то больше никогда не вернётся в Английскую премьер-лигу. У него сейчас не самая лучшая репутация, поэтому с ним не захотят работать в Англии. Поль должен остаться в «МЮ» и закончить начатое, доказать свою состоятельность. Считаю, что это трусость – убегать при проблемах. Проблемы нужно решать», — цитируют Пиреса новости спорта.

В то же время «МЮ» рассматривает трансфер Диопа. Год назад Исса Диоп подписал контракт с «Вест Хэм Юнайтед», но уже сейчас может перебраться в «Манчестер Юнайтед». Исса Диоп переехал из «Тулузы» за £22 миллиона. Он провёл 38 полных матчей в прошлой кампании, отметившись двумя голами. Продавать полезного сенегальца «Молотобойцы» не хотят, поэтому заявили, что минимальная стоимость Исса составляет £60 миллионов. Однако, это может не остановить «Манчестер Юнайтед».

Уле Гуннар Сульшер нуждается в классном центральном защитнике. В шорт-листе «МЮ» есть ещё Кулибали и Магуайр, но первый обойдётся в £100 миллионов, а второй в £80 миллионов. Учитывая опыт в АПЛ и ценник, Исса Диоп считается наиболее выгодным вариантом для Сульшера, который, к тому же, предпочитает работать с молодыми футболистами.

А форвард «Эвертона» Ришарлисон призвал своего напарника по сборной Бразилии Давида Нереса переехать на «Гудисон Парк». Чемпион Нидерландов изо всех сил пытается удержать вингера Давида Нереса, который провёл сильный сезон. Напомним, Нерес забил решающие голы в матчах против «Реала» и «Ювентуса» в Лиге чемпионов. Он находится на трансферном радаре «Арсенала», однако Ришарлисон зовёт напарника в «Эвертон».

«Я уже говорил с Нересом и приглашал его в «Эвертон». Я сказал ему, что двери перед ним всегда открыты. Он может здорово помочь «Ирискам». Надеюсь, что он прислушается ко мне. Я знал Давида с тех пор, как мы вместе играли в футбол за сборную Бразилии U20. У меня всегда складывались хорошие отношения с этим парнем», — высказался Ришарлисон.

Предыдущая новость

Оборудование для кроссфита Бесплатные карточные онлайн игры играть бесплатно! Champion Casino — место, где исполняются все мечты Вулкан онлайн играть в официальный игровой клуб Женские худи для вас

Последние новости