Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж

13.11.2018 10:59 50

Бандаж, который фиксирует коленный сустав, является одним из самых востребованных лечебных средств для использования во время восстановительного периода после операций и травм. Это изделие ортопедического назначения, которое фиксирует поврежденный участок в правильном положении. Коленная область всегда подвергается повышенным физическим нагрузкам, поэтому высок и риск травматизма. Бандажи на колено носят по предписанию ортопеда с целью профилактики, лечения или восстановления. Порекомендовать этот вариант лечения может и квалифицированный травматолог. Бандажи приносят пользу спортсменам помогают при вывихах, ушибах, растяжениях, артрозе, отеках и воспалительных процессах.

Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж

Вот активная ссылка на сайт, где вы можете оперативно оформить заказ на коленный бандаж. Но предварительно нужно определиться с главными разновидностями аксессуаров. Среди них выделяют:

  • компрессионные — плотные и эластичные, отлично помогают при проблемах с больными суставами;

  • жесткие и полужесткие фиксаторы, ограничивающие движение, удерживающие сустав в правильном положении, не допускают его смещения;

  • туторы — современная альтернатива гипсовой повязке, актуальна после перелома в области колена;

  • аппликаторы со специальными магнитными пластинами — снижают болевой синдром, уменьшают воспаление, оказывают эффективное тепловое воздействие;

  • суппорты — спортивные, эластичные модификации из тонкого неопрена, хорошо разогревают и уменьшают боль в процессе тренировок, после выраженных физических нагрузок.

Эластичные неопреновые фиксаторы с наколенниками повышенной толщины прекрасно предохраняют от ударов и силовых нагрузок, берегут суставы, поддерживают их в правильном положении и дополнительно защищают связки. Еще один популярный вариант — ортезы. Эти коленные бандажи с липучками, шарнирами и специальными кольцами, которые надежно фиксируют коленную чашечку. Актуально их применение после серьезных травм.

При выборе бандажа на колено многие покупатели не могут сориентироваться по размеру. Для получения отличного результата необходимо взять сантиметр и провести замеры в трех местах — на пятнадцать сантиметров ниже и выше колена, в центре чашечки. Используя результаты персональных измерений, вы сможете оперативно подобрать необходимое изделие медицинского назначения. Функциональный наколенник — полезное ортопедическое средство, которое выполняет множество функций и имеет разнообразные показания. Можно оперативно подобрать бандаж на колено, но делать это нужно по всем правилам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мужская зимняя обувь Турнирные таблицы по футболу Прогнозы на спорт и футбол от профессионалов Betting Team Сколько стоит мяч: 3 разновидности товаров Как стать успешным инструктором по фитнесу?

Последние новости