• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Хозяева играли на победу, чтобы вернуться в лидирующую группу чемпионата неудачников

27.07.2018 14:04 4
Хозяева играли на победу, чтобы вернуться в лидирующую группу чемпионата неудачников

Восьмого июля, в 19-м туре чемпионата Казахстана по футболу состоялся матч между футбольным клубом «Актобе» из одноимённого города и Кокшетауским «Окжепеском». Обе команды пытаются избежать понижения в классе, а потому данная встреча была важна для обоих коллективов. Обе команды были настроены только на викторию в данной встрече. Вот почему ставки на футбол в этот день были особенно активными.

Активно начинают матч команды. На первых секундах встречи гости организовали неплохую атаку, но боковой арбитр зафиксировал «оффсайд». На этом активность гостей данной встречи закончилась. Хозяева спокойно взяли мяч в свои ноги и пытались организовать голевую атаку в ворота своего соперника. И на 14 минуте встречи Савич реализовал атаку своей команды. Грубо ошиблись защитники гостей, упустить Савена, который в итоге переиграл вратаря гостей 1:0!.

После забитого мяча футболисты Окжепеса взяли мяч в свои ноги, а хозяева начали играть на контратаках. Но даже преимущество во владении мячом не позволяло гостям организовать опасные моменты у ворот хозяев. Вообще после забитого мяча игра стала вязкой, а её темп значительно упал. Команды играли без опасных моментов и практически без атак на ворота соперника.

Только на 39 минуте встречи хозяева смогли провести неплохую атаку, которую завершил Савич, оформив дубль в данной встречи. Прострел в штрафную от партнёра, завершился ударом Савича по пустым воротам соперника. Вновь защита гостевой команды упустила в борьбе полузащитнику хозяев 2:0!.

Второй мяч хозяев поля окончательно «добил» футболистов гостевой команды. Практически полностью бросили играть футболисты Окжепеса,сле второго взятия ворот. А хозяева наоборот пытались взвинтить темп, чтобы забить ещё.

В итоге первая половина встречи закончилась уверенной викторией команды хозяев. Многое получилось у хозяев поля, а потому Актобе закономерно вёл в счёте.

Спокойно начинают 2-ую половину встречи команды. И спустя 1 минуту 28 секунд заработали корнер футболисты гостевой команды. В итоге розыгрыш стандарта не привёл ни к чему опасному. Вообще 2-ая половина встречи проходила с обоюдно острыми моментами, но не одна из команд не смогла организовать 100 % голевой момент у ворот соперника. А на 87 минуте встречи футболисты Актобе убежали в отличную контратаку, которую завершил Баунржан. И вновь пустые ворота расстрелял футболист Актобе.

Итогом встречи стала виктория команды хозяев со счётом 3:0. Абсолютно по делу переиграли гостей футболисты Актобе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Швеция наконец-то пришла к тому, чтобы начать лицензировать виртуальные клубы Вкусный и полезный протеин Почему украинские игроки так часто становятся клиентами клуба Вулкан? Хозяева играли на победу, чтобы вернуться в лидирующую группу чемпионата неудачников Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов

Последние новости