Скейтборд не только для парней

30.04.2018 15:02 6
Скейтборд не только для парней

Если присмотреться к тому, как выглядит мужской и женский скейтборд, на самом деле сложно заметить какую-то большую разницу. Разница, которую неспециалист может заметить невооруженным глазом — это размер и принты. Часто скейтборды для женщин немного более тонкие, имеют немного меньший размер и часто немного уже, чем «столешница», то есть сама доска. Кроме того, разницу видно, когда смотришь на принты. Женские часто приспособлены к женской части клиентуры.

Интересным является тот факт, что многие магазины предлагают к продаже скейтборды по вашему дизайну. Поэтому многие люди предпочитают наносить на доски, например, плакаты своей любимой группы, фотографию близкого человека, фотографию своего микрорайона, интересную надпись, имитацию какого-то тату и многие другие идеи для графического украшения своего уличного приобретения. Надо признать, что такие персональные скейтборды делают на самом деле шумиху и все больше и больше людей выбирают свой собственный дизайн.

Хотя, возможно, Вы не любитель именно такого развлечения и предпочтете своему ребенку купить самокат или же те же ролики. С такими спорттоварами можно также получить массу удовольствия.

Лонгборд – младший брат скейтборда

Если писать о скейтбордах в целом и о скейтбордах для женщин, нельзя не упомянуть о лонгборде , который стал особенно популярен! Лонгборд — это не что иное, как более длинная версия классического скейтборда. Отличается не только длиной, но и базой колес и общим внешним видом. Многие женщины предпочитают именно лонгборд вместо скейтборда, потому что эта модель выглядит гораздо более тонко, гораздо более женственно и он легче обычного скейтборда.

С лонгбордом однако, необходимо быть более осторожным во время движения, так как он может достигать намного большей скорости, чем скейтборд. Поэтому, если кто-то только начинает свое приключение с таким спортивным оборудованием, стоит начать с тренировки на обычном скейтборде. После тренировок, возможно, переместиться на лонгборд. Следует также всегда помнить о использовании протекторов, потому что никогда не знаешь, когда может произойти какая-то авария или несчастный случай, ведь уже не один человек поломал руки и ноги во время слишком быстрой езды или просто невезучего вторжения во что-то.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мужская зимняя обувь Турнирные таблицы по футболу Прогнозы на спорт и футбол от профессионалов Betting Team Сколько стоит мяч: 3 разновидности товаров Как стать успешным инструктором по фитнесу?

Последние новости