Рашгард – временный тренд или незаменимый атрибут экипировки?

09.03.2018 10:43 10
Рашгард – временный тренд или незаменимый атрибут экипировки?

В виду популяризации спортивного образа жизни и распространения занятий в тренажерном зале в качестве досуга и активного отдыха, стала появляться новая экипировка, которая создает максимально комфортные условия для двигательных процессов. Все новинки разрабатывались не только как спортивная одежда, но еще как и предмет стиля, создающий привлекательный образ и при определенных условиях подчеркивающий результаты тренировок. В данном контексте дело касается необычных футболок, именуемых рашгардами, которые можно приобрести на сайте sam-rashguard.com.ua

Данный вид футболок появился в Англии. На отечественном рынке не стали придумывать звонких трактовок вещи на русском языке, поэтому стали использовать оригинальное название. Главные преимущества заключаются в практичности, комфорте и привлекательном внешнем виде. Во время упражнений, которые выполняются с помощью тех или иных тренажеров, спортсмен защищает свое тело и кожу от контакта с оборудованием, на котором каждый день занимаются десятки людей. Особенность данного противодействия заключается в антибактериальной защитной функции, которая не дает ни единого шанса проявлению раздражений и воспалений.

Материал ткани и облегающий формат создает образ некой дополнительной кожи. Тело спортсмена «дышит» на протяжении тренировок, а во время перерывов оно не остывает, препятствуя влиянию холодного воздуха в спокойном состоянии человека. В этом случае еще и минимизируется растяжение, поскольку мышцы и суставы продолжают находиться в прогретом состоянии.

Кроме перечисленных преимуществ, рашгард абсолютно равнодушен к растягиваниям и не поддается негативному влиянию пота. В то же время Вам не нужно ограничивать себя в действиях и движениях, боясь порвать вещь. Как уже упоминалось ранее, это словно вторая кожа, поэтому в ней можно заниматься с таким же расчетом, как и при отсутствии одежды. Также экипировка не нуждается в постоянной глажке. Не менее приятным бонусом является ее внешний облик, который добавляет привлекательности и выделяет спортивную фигуру.

На портале Sam-rashguard пользователи смогут найти соответствующий вид футболок для любого вида спорта. Для некоторых дисциплин созданы специальные рашгарды. Если же говорить о тренировках в тренажерных залах, тогда выбрать экипировку вообще не составит труда, вне зависимости от бюджета покупки и предпочтений в стиле.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбирайте правильную и комфортную обувь Как правильно заниматься в тренажерном зале Спортивное питание — залог идеального тела Магазин спортивного питания – все необходимые продукты Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей

Последние новости