Купить билеты на матчи Сборной Украины

19.10.2017 9:26 5
Купить билеты на матчи Сборной Украины

Отечественные болельщики могут болеть за разные украинские клубы. Они могут и вовсе не поддерживать соотечественников, предпочитая им яркие и зрелищные команды из Английской Премьер-лиги или Испанской Ла Лиги. Фанаты могут болеть за враждующие между собой клубы «Динамо» и «Шахтер», «Металлист» и «Днепр», «Днепр» и «Черноморец», «Карпаты» и «Волынь». Все разногласия хотя бы временно уходят на второй план, когда наступают матчи сборной Украины по футболу. Билеты можно приобрести на сайте «Еспорт».

Этой весной украинская сборная отметила своеобразный юбилей – четверть века с момента основания и проведения первого товарищеского матча, на котором лучшие игроки представляли честь новосозданной державы. Все 90-е годы команда провела в поиске лидеров, талантов и своей игры, а также тренера, который выведет сборную на главные международные турниры.
Отбор на Мундиаль 1998 года стал первым циклом, в котором «желто-синие» смогли добыть несколько серьезных результатов. В первую очередь, стоит отметить ничью с Германией, которая не смотря на смены поколений уже десятки лет является одной из самых сильных сборных мира. Также не стоит обойти вниманием викторию над «европейскими бразильцами» — сборной Португалии, в которой также были свои звезды мирового масштаба.

К сожалению, подобные сенсации не позволили нашей сборной набрать достаточное количество очков, чтобы выйти с первого места группы на прямую на Чемпионат мира. С другой стороны, занять 2 место для команды, которая впервые участвовала в отборе на главный турнир среди сборных, стало небывалым успехом. Испытать судьбу молодой сборной, в которой начинали свой большой путь Андрей Шевченко, Сергей Ребров, Александр Шовковский и Андрей Гусин, пришлось путем плей-офф. К сожалению, первый блин вышел комом и стыковые матчи оставили «желто-синих» дома.

Впрочем, забегая на перед, неудача ожидала украинцев не только в дебютном отборе на Мундиаль. Аналогичные драматические поражения в плей-офф были и в 2002, 2010, 2014. И только в 2006 году под руководством Олега Блохина СбУ вышла с первого места в ЧМ, на котором дошла до ¼ финала. Пожалуй, это была самая светлая страница в истории украинской сборной, когда о наших игроках и команде узнал весь мир. На ближайший Мундиаль Украина даже не вышла на стыки, но это не значит, что сборная не заслуживает поддержки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ролики Rollerblade для детей и взрослых Стильные и удобные мужские рюкзаки В Дели из Киева, Львова, Днепра и Запорожья VipNetGame — надежное казино, проверенное временем! Качественные баскетбольные стойки

Последние новости